Разработал: Rockstar Games, Inc.    Стоимость: бесплатно
iOS: 6.0 Ограничения 17+ Версия: 1.04 Установок в Google Play

Обзор Grand Theft Auto: San Andreas на планшет

0
Большой мир криминальных приключений
Автор: admin(Опубликовано 2 года назад)
Grand Theft Auto: San Andreas – отличная разработка специальное под платформу iOS. Игрушку можно устанавливать на iPhone, iPad, также она совместима с iPod и iTouch. Наконец-то поклонники этого приложения дождались выхода на iOS, ведь аналогичных продуктов еще не встречалось в мировой паутине. Разработчики отлично реализовали графику и в полонй мере перенесли сюжет и идею с консоли на мобильные устройства. Стоит сказать, что это классный способ избавить себя от скучного времяпровождения.
GTA: San Andreas представляет достоверную историю одного из главных героев – Карла Джонсона. Ровно 5 лет назад он покинул свой город Лос-Сантос, один из немногих городов с карты Сан-Андреас. Никто не мог подумать, что за это время случиться столько всего ужасного для Карла. Его мать убили, а брат с сестрой не говорят давно, более того, все друзья и верные соратники погрязли в серьезных проблемах. По возвращению персонажа, его решили обвинить в убийстве копа и выслали за ним наряд. Игрокам предстоит разобраться во всей этой карусели, что заварили криминальные авторитеты. Бегайте по всему городу в поисках правды, разгадывайте загадки и допрашивайте случайных свидетелей. В Grand Theft Auto: San Andreas вы можете кататься на велосипеде, машине, а если кто-то не понравится, то применяйте свои боевые навыки. В вашем арсенале может быть огромное количество оружия, как обычный пистолет, так и мощная базука, что способна уничтожить боевой танк. Мотайтесь по всему штату, шаг за шагом проходите различные миссии и задания. Стоит быть крайне внимательным, ведь недоброжелатели на каждом шагу. Последовательно проходите этапы и получайте за это определенные очки, опыт и много денег.
В этом проекте шикарная графика, что удовлетворяет всем требованиям игроков. Grand Theft Auto: San Andreas можно даже сравнить с небезызвестной «Mass effect!» и еще неизвестно, что лучше. Впечатляет вполне играбельное управление, где не будет никаких проблем с пониманием. Звуковые эффекты круто подходят под удачный геймплей. Единственный минус – отсутствие русского языка, но, думаю, никаких трудностей это не вызовет.
9Отлично
  • Need for Speed No Limits на планшет
    Покупайте авто, тюнингуй, участвуй в гонках