(уже 25 проголосовало)
Разработал: Nova Games Ltd.    Стоимость: бесплатно
Android: 4.0.3 Ограничения 7+ Версия: 0.1.2292 Установок в Google Play 1 000–5 000

Обзор Shadow Quest: Heroes Story на планшет

0
Автор: admin(Опубликовано 9 месяцев назад)
Радует тот факт, что на мобильную платфому андроид стали выходить игры, не уступающую по графике и игровой механике PC-играм. Одной из таких является следующая новина - Shadow Quest: Heroes Story. Здесь прекрасно проработанный геймплей, отменная графика и увлекательная сюжетная линия. Количество персонажей и различных вариаций их прокачек просто впечатляет, позавидует любая мобильная игра. Стоит отметить, что разработчики не останавливаются на достигнутом и собираются еще больше разнообразить игровой процесс, добавив турниры и многопользовательский режим, где будут специальные арены, на которых можно проводить PvP сражения против других геймеров.

Теперь подробнее об игровом процессе – вам необходимо перемещаться по карте мира и проходить различные миссии, что позволит улучшать свою уникальную команду из персонажей. Основная цель игры – пройти все главы и локации, уничтожить самого мощного босса Теней. Стоит отметить, что каждая глава – это часть истории и чтобы ее пройти, нужно полностью исследовать подземелье. В каждом подземелье будут свои противники, свои ловушки и бонусы. Процесс исследования напоминает сапера – вы будете открыть постепенно все клетки, в каждой из которых могут быть враги, ловушки или сундуки с бонусами. Проходя уровни, вы будете открывать новых персонажей, изучать новые способности и магические эффекты. Каждый герой может иметь несколько вариантов прокачки, от чего и будет зависеть его дальнейшее развитие.

Боевая система Shadow Quest: Heroes Story представляет пошаговый процесс. Герои будут ходить в порядке инициативы и каждому нужно указывать цель для атаки. Имеется два типа атаки – на передней и задней позиции. Для вас доступна так же и функция автобоя, но тогда будет непредсказуемый результат. Стоит отметить, что в процессе сражения каждый персонаж сможет использовать уникальную способность – «ульту». У кого-то она вызывает некоторые способности, а кто-то просто наносит сокрушительные удары с повышенной силой атаки.

Особенности Shadow Quest: Heroes Story на Андроид бесплатно:
- богатый возможности крафта предметов;
- масса глав для прохождения;
- уникальные способности;
- огромное количество карточек с персонажами;
- большая карта мира;
- яркая графика.

Для любого улучшений, апгрейдов или покупок используйте город на игровой карте. Там имеется шесть специализированных зданий, где вы сможете и покупать предметы, и улучшать таланы героев. Тренировочные залы позволят вам повышать скилы персонажей, улучшать их таланты и способности. Лагерь позволит вам управлять составом своей команды и нанимать новые персонажей – карточек героев предостаточно и с каждой пройденной главой открываются новые. Храм сможет дать несколько благоприятных эффектов для вашей команды, а хранилище позволит хранить все ценные вещи и артефакты. Вы должны повышать общий уровень команды, чтобы ваши герои смогли носить более прочную экипировку. Будьте хитрее и проворнее, тогда все получится пройти все главы и уничтожить армию Теней.
9.2Лучшее
  • Fnaf World на планшет
    Собирайте уникальную команду из героев Five Nights At Freddy's