Разработал: DIANDIAN INTERACTIVE HOLDING    Стоимость: бесплатно
Android: 4.0.3 Ограничения 3+ Версия: 1.9.2 Установок в Google Play 5 000 000–10 000 000

Обзор King of Avalon: Dragon Warfare на планшет

0
Развивайте город и ведите бои во всем государстве
Автор: dencster(Опубликовано 11 месяцев назад)
Прекрасная стратегия King of Avalon: Dragon Warfare на Андроид позволит вам владеть настоящим замком. Вы будете постоянно развивать свои территории, а параллельно с этим и захватывать новые. Игрушка онлайн, поэтому игровой процесс требует подключения к интернету. Разработчики представили неплохой геймплей, а графика может тянуть на твердую пятерку – очень классная детализация.

Начинается игровой процесс с небольшого обучения. Специальный советчик проведет вас по замку, расскажет основные правила, покажет, где и что нужно строить, поможет с созданием первых зданий. Конечно, нападать на реальных людей сразу не получится, нужно для начала войско создать. Стройте бараки, создавайте копейщиков, конницу и других юнитов – заполняйте ряды армии. Как только вы закончили со всеми доступными улучшениями, можете открыть карту королевства, на которой и будут изображены все сооружения вблизи вашего замка. Исследуйте эту территорию для сбора дополнительных ресурсов – для этого как раз подойдут небольшие фермы, откуда и можно собирать налоги.

Особенности King of Avalon: Dragon Warfare для Андроид:
- простое управление;
- шикарная графика;
- масса улучшений;
- наличие очков талантов у персонажа;
- русский язык;
- обучающая система.

Чтобы повышать уровень замка и, собственного, лорда, нужно сражаться с другими врагами или монстрами, чудовищами которые расставлены буквально везде. У каждого отряда монстров будет свой уровень, поэтому в сражениях все же будет. Вашего лорда в игре King of Avalon: Dragon Warfare можно будет улучшать путем покупки различных предметов экипировки. За счет этого будет повышаться сила и выносливость. Каждый новый уровень будет давать очки талантов – используйте их в его умениях. В самом городе имеет очень глубокая система улучшений – не забывайте вовремя обновлять здания, ведь на все нужно время, а его не так уж и много. Удачи вам в процессе создания единого и мощного государства, которое будет крушить все вокруг.
7.7Отлично
  • 7.7
    Citadels на планшет