Разработал: Webgames LLC    Стоимость: бесплатно
Android: 4.0 Ограничения 12+ Версия: 4.1.0 Установок в Google Play 1 000 000–5 000 000

Обзор Citadels на планшет

0
Попробуйте добиться законного правления по округе
Автор: dencster(Опубликовано 9 месяцев назад)
Думали над созданием своего королевства? Тогда Citadels или Цитадели на Андроид – как то, что нужно. В этой игрушке вы и будете заниматься созданием своего королевства, мощного и независимого от других. Разработчики продумали до мелочей игровой процесс, от чего столько много особенностей. Это очень крутая стратегия, включающая в себя экономическую составляющую, поэтому придется еще и думать головой. Стоит отметить, что интерфейс на русском. Сама игра требует подключения к интернету, поэтому офлайновой ее назвать ну никак нельзя.

События в этой игрушке переносят нас в далекое прошлое, когда городами правили короли. Вы будете главой политической иерархии - королём. Все важны решения будете принимать вы, вам решать, чем заниматься. То ли вы будете заниматься развитием города: развивать инфраструктуру, сельскохозяйственные культуры, экономику и прочее; то ли вы будет захватывать новые территории: воевать с другими королевствами, развивать армию, строить крепости. В игре вам точно будет, чем заняться, так как игрушка очень масштабная. Ведите переговоры с другими королями, чтобы на будущее иметь союзников, все-таки одному будет сложно, поэтому вам нужны не только враги.

Особенности игры Citadels на андроид:
- различные постройки;
- масса улучшений;
- куча воинов;
- динамичные и масштабные сражения;
- русский язык;
- простое управление.

Город героев требует постоянного строительства – занимайтесь этим развивайте свою армию, постоянно увеличивая и усиливая ее. В приложении будет возможность создавать свои кланы – вы сможете стать основателем и привести свой собственный клан к могущественному правлению и величию. Перед боями вы сможете определять размер и состав той армии, что будет сражаться. Не забывайте за наемников, которыми можно разбавить ряды своего войска, да и не жалко их пускать в бой. Изучение наук поможет быстрому прогрессу и процветанию вашего королевства.
7.7Отлично
  • Clash of Clans на планшет
    Участвуйте в эпичных битвах между кланами