Разработал: CHILLINGO    Стоимость: бесплатно
Android: 4.1 Ограничения 16+ Версия: 1.0.6 Установок в Google Play 10 000–50 000
Установите apk файл, после чего распакуйте КЭШ файлы удобмным для вас способом в директорию: /sdcard/Android/obb/

Обзор WarFriends (Unreleased) на планшет

0
Онлайн стрелялка с богатым набором оружия и других вещей
War Friends (Unreleased) - отличный тактический экшен на андроид планшет. Разработчики этой игры, а точнее студия CHILLINGO, в очередной раз делают все на высшем уровне. Их новый проект не чуть не хуже предыдущих. Они решают уделить больше внимания новым популярным жанрам, что ярко выражено в самой игре. Как и в прошлых играх, графика в данной игре на высшем уровнем. Иными словами, игру ещё можно назвать стрелялкой, но стоит обратить внимание, что особое внимание здесь именно к командному взаимодействию.

Здесь вы будете участвовать в динамичных сражениях с мощными и крутыми пушками. Выходите на выбранную локацию и при помощи командных действий побеждайте противника. Стоит отметить весьма простое управление. Следите за передвижения врагов и создавайте для них разные ловушки и другие уловки. В приложении будет богатый арсенал вооружения. После каждого боя будут открывать новые пушки – для их покупки необходима игровая валюта, поэтому как можно быстрее зарабатывайте деньги. Здесь вы увидите внушительные набор перков, которые можно подучить. Кроме этого, вы сможете выстраивать своих схемы боя – удачи вам, солдат.

Особенности War Friends (Unreleased) для Андроид:
- куча игровых элементов;
- крутая атмосфера;
- проработанное управление;
- различные локации;
- масса уровней;
- система улучшений;
- необычные бонусы.

Вы сможете играть с реальными противниками в режиме онлайн, а это не мало важно, ведь так все намного сложнее и непредсказуемой. Игрушка очень атмосферная, дополнена отличным арсеналом, понятной картой и самим поле боя. Вам предстоит пройти нелегкий путь в War Friends на Андроид бесплатно, чтобы заработать первый авторитет. Во время игры вы точно не будете скучать, это разработчики точно гарантируют. Так что, если вдруг вам станет скучно, эта игрушка точно поднимет вам настроение.
8.2Отлично
  • Defense Zone 3 (Unreleased) на планшет
    Новая часть отличной стратегии с улучшенной графикой