(уже 38 проголосовало)
Разработал: Madras Games    Стоимость: бесплатно
Android: 4.1 Ограничения 12+ Версия: 1.0 Установок в Google Play 50–100

Обзор Samosa - Auto Runner Gunner на планшет

0
Уничтожайте врагов с этого ада на своем автомобиле
Samosa - Auto Runner Gunner — забавное приложение на андроид планшет, где геймерам не придется скучать. Игровой процесс весьма динамичен, вы будете мчать вперед на транспортном средстве, вам необходимо уничтожать врагов, которые будут впереди. Разработчики продумали всю физику игры и создали отличный геймплей. Аналогичные проекты, кстати, редко встречаются в мировой паутине, от того интерес к подобным игрушкам увеличивается.
все было просто здорово до того момента, пока Оса, друг вашего героя, не решил побаловаться со своими экспериментами. Он злой гений-ученый, который решил использовать многочисленное количество монстров в своих целях, создав из мира вашего персонажа экспериментальный объект. Вам же требуется остановить этот хаос. Используйте транспортные средства, на них вы будете мчать вперед, уничтожая всех врагов на своем пути. Вас ждет удивительный мир с различными локациями. Разумеется, вашему персонажу приедаться не легко, вы будете находиться в огромной опасности, куча преград и препятствий будет на вашем пути. Разъезжайте на автомобиле без остановки и палите во все стороны из своего пулемета. Вы будете сталкиваться с разными заданиями и стоит отметить, что уровень сложности будет постепенно повышаться. Однако, в игровом магазине будут постепенно добавляться новые предметы экипировки и крутые апгрейды. В забаве вы должны собирать еще и игровую валюту, за нее вы сможете приобретать различные улучшения. Кроме этого, вы так же будете зарабатывать очки и много других наград. Так же в игре будут встречаться как обычные враги, так и хитрые боссы — будьте аккуратны.
Техническая часть так же может вас порадовать, в прочем, как и сам сюжет игры. Вы увидите отлично прорисованные локации, классную графику с четкой детализацией. Кроме этого, радует и комфортный интерфейс. Единственный нюанс — отсутствует русскоязычная поддержка, однако, в главном меню разобраться не составит труда. Скорее скачивайте Samosa - Auto Runner Gunner на андроид планшет, уничтожайте всех врагов и остановите лучшего друга вашего персонажа.
8.1Отлично
  • Bladebound на планшет
    Верните земли персонажа путем эпичных сражений