(уже 39 проголосовало)
Разработал: FFS Mobile    Стоимость: бесплатно
Android: 2.3 Ограничения 12+ Версия: 1.1 Установок в Google Play 1 000–5 000

Обзор Fantasy Archery Giant Revenge на планшет

0
Защищайте свой замок от орды врагов с мощными боссами
Fantasy Archery Giant Revenge - новенькая стратегия на андроид планшет, которая уже успела занять высокое место в Play Market по скачиваниям. Вы будете обороняться от орд монстров, которые только и делают, что нападают на вас. В игре масса заданий, множество врагов и, соответственно проблем. Прокачайте свой город и защитите жителей от града стрел со стороны противника. Разработчики реализовали свою задумку, успешно создали прекрасный геймплей, который, кстати имеет отличительные особенности, что делает это приложение более интересней.
Fantasy Archery Giant Revenge представляет собой стратегию, где ваша задача будет состоять в защите замка от нашествия злых и коварных монстров. В данной игрушке вы выступите в роли лучников - Робина и Анджелы, которые должны убивать своих врагов из деревянных луков. Для каждой группы противников необходимо пользоваться определенным видом стрел, которых всего четыре. Персонажи также обладают тремя разрушительными свойствами, благодаря которым вы сумеете одержать победу над боссом в конце каждого из уровней. Конечно, в каждой миссии все сложнее будет одолеть монстров, а боссы станут куда хитрее и проворнее, поэтому будьте внимательнее. Зарабатывайте звезды, которые нужны для апгрейда вашего оружия и покупки навыков для последующих этапов игры, а без этого никак нельзя обойтись. Выбирайте любого из героев и дайте отпор монстрам, желающим захватить ваше королевство, да так, чтобы эта мысль навсегда ушла с их головы. Игра насчитывает 50 базовых уровней, которые богаты разнообразными локациями. Забейте коллекцию достижений до отказа, восстановите порядок в своем городе.
Игра определенно впечатляет своей технической частью, где видна качественная детализация и отличная графика. Геймплей приложения полон сюрпризов, а звуковое сопровождение здорово дополняет общую картину. Хоть интерфейс приложения без русского языка, вы легко поймете главное меню, не говоря уже об управлении. Скачивайте Fantasy Archery Giant Revenge на андроид планшет, уничтожайте боссов и простых рядовых врагов, наведите порядок в своих владениях.
7.2Отлично
  • Crime Coast: Mafia Wars на планшет
    Захватите власть в городе, создайте свою банду