Разработал: SparkJumpers    Стоимость: бесплатно
Android: 4.1 Ограничения 12+ Версия: 3.4.0 Установок в Google Play 50 000–100 000

Обзор Endgods на планшет

0
Создайте свою мощную команду из необычных существ
Автор: dencster(Опубликовано 2 года назад)
Endgods — забавное новенькое приложение на андроид планшет, где вы будете сражаться на арене, управляя различными героями со своими уникальными и необычными способностями. Описываемая разработка впечатляет некоторыми своими особенностями, которые и делают игровой процесс более интереснее. Разработчики ответственно подошли к своей задаче и здорово реализовали все процессы. Эта новинка сможет освежить список стратегий на вашем андроид устройстве и легко сможет внести некое разнообразие.
У вас серьезная задача — собрать непобедимую команду из разных героев, со своими способностями и талантами. Набирайте богов, мифических существ и прочих. После хорошенькой комплектации команды, незамедлительно бросайте вызов свои соперникам. Разрабатывайте новые стратегии боя, не забывайте за выполнение миссий, который позволят вам прокачать по максимуму все навыки ваших героев. Зарабатывайте как очки, так и деньги, на которые можно будет открывать новые карты, предметы и изучать способности. Обзаводитесь союзниками, вступайте в гильдии и если, вдруг, вас кто-то потревожит и сильно зацепит, то вы сможете попросить помощи у согильдийцев, тогда точно вы сможете отомстить обидчику. От постоянных сражений будет повышаться и ваш личный рейтинг. Старайтесь побеждать, так вы будете продвигаться в таблице лидеров и открывать уникальные достижения. Если вы не готовы соревноваться в опасном мире с другими игроками, то в игре есть и одиночный режим, там то можно потренироваться в бою, изучить всех персонажей и отыскать слабые стороны любого героя.
У каждого персонажа будет своя анимация, а все локации имеют красочные пейзажи, это говорит только о качественной детализации и отличной графики 3D формата. Интерфейс пока на английском, но это не будет вам мешать в игре. С управлением все понятно, да и главное меню разработано на интуитивном уровне. Конечно, для сражений с другими геймерами, необходимо wi-fi подключение. Скачивайте Endgods на андроид планшет и по максимуму прокачайте себе рейтинг.
7.9Отлично
  • Living Dead City на планшет
    Уничтожьте максимальное количество врагов